Здесь я буду писать праздники в этот день.
Теги: праздники
Форум для прикольных людей которые уважают чудо-вещь интернет! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для прикольных людей которые уважают чудо-вещь интернет! » Проишествия за день! » праздники <
Здесь я буду писать праздники в этот день.
Теги: праздники
16 февраля
Починки.
Следуя поговорке «Готовь сани летом, а телегу зимой», хозяева сразу после Сретенья с утра пораньше принимались за ремонт сельскохозяйственного инвентаря, называя этот февральский день «Починками».
День восстановления литовского государства.
16 февраля вывешивают государственные флаги Литвы согласно действующему между странами межгосударственному соглашению: в этот день Литва празднуетглавный государственный праздник —День восстановления литовского государства.
Ээээ.... Круть... Полезная темка...
17 февраля.
День спонтанного проявления доброты
День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) —одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций
День службы горючего ВС РФ
Служба горючего ВС РФ —одна из самых молодых служб Тыла Вооруженных Сил. Ее история началась 17 февраля 1936 года, когда по Приказу Народного Коммисара Обороны Союза ССР № 024 было создано Управление по снабжению горючим —Служба горючего ВС СССР..
Виджая Экадаши
В Индии каждый человек с детства знает историю «Рамаяны», повествующую о божественной любви
Рамы и Ситы. Известно, что А.С. Пушкин написал свое знаменитое произведение «Руслан и Людмила» по мотивам древней «Рамаяны».
я лучше помолчу...
18 февраля.
День транспортной полиции России
День транспортной полиции отмечают в России 18 февраля. Это неофициальный профессиональный праздник сотрудников подразделения МВД, отвечающих за обеспечение правопорядка на транспорте («Главное управление на транспорте»).
Троян Зимний
Троян зимний —важная дата для древних славян. Этот день наши предки считали днем Воинской славы, когда много русских воинов пали от Римских воинов в придунайской области, у Трояного Вала (этимология названия не выяснена до сих пор).
Ооой ни фасе празднички...
19 февраля.
День дарения книг в Армении ...А так как Этот кот-скорняк Всем нашим кошкам Прадед —Семейства кошек И собак Между собой Не ладят. Кота увидев, Честный пес Рычит И громко лает, Как будто Каверзный вопрос Задать ему желает: «Готова шапка Или нет?» А кот Шипит... День сотрудника финансовой полиции Кыргызстана День сотрудника финансовой полиции Кыргызстана (Кыргызстандын финансы полициясынын кызматкеринин күнү) установлен Постановлением Правительства Кыргызской Республики от 17 февраля 2005 года в целях формирования традиций органов финансовой... День Государственного флага Туркменистана 26 декабря 1994 года Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов подписал Указ «О празднике Государственного флага Туркменистана», в котором говорится: «Принимая во внимание исполнение многовековой мечты туркменского народа о независимом,...
День женщин в Исландии
В древности с этого дня начинался пятый месяц зимы, под названием Гоа. В разных местностях по-разному трактовали образ месяца Гоа —то она была супругой, то дочерью, то сестрой предыдущему месяцу, Торри. По одной из легенд она также была сестрой...
Да, в этой темке все всегда, будут не в тему...
Ё***!!!
Звездочки. Наташа, правила не нарушай!
Я и не нарушала! (типо, типо)
Наташа!
.....
Ооооо... Как обычно НИЧЕГО!!!
Все воскрешу, весь фоорум я воскреситель!
И да придёт спаситель!
Да вот спасителю-воскресителю помошник нужен, а то один в поле не воин, прийдется мне как Ане на фроруме 4 страницы подряд (заметьте ОДНОЙ) строчить...
Сколько?! 
Да, да . Но ты за неё не беспокойся, она за неделю настрочила, просто на форум каждый раз никто не заходил, вот она и психанула...
..............
НАТАША!!!!!!!!!!!!! 
Ну все хватит уже всех подряд игнорить!
.........
Не исправима... •–•
Уже исправима с:
Вы здесь » Форум для прикольных людей которые уважают чудо-вещь интернет! » Проишествия за день! » праздники <